荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

陈伟霆揭张大佛爷纹身真相 未来花更多时间挑角色

2018/12/23 4:46:26 dengxiaojin.com.cn

陈伟霆 陈伟霆

  北京10月16日电(记者 张曦)网剧《老九门》今天在北京举行破亿庆功派对。庆祝这部独播剧在暑期档获得了一百亿的播放量。该剧总制片人白一骢、制作总监林国华先生以及张大佛爷的扮演者陈伟霆出席助阵,分享拍摄花絮。

  拍摄心得

  “张大佛爷和我反差大”

  剧中人气超高的张大佛爷的扮演者陈伟霆,今天身穿皮衣示人,十分帅气。他坦言这个角色对自己而言非常经典,难以超越,“还没看剧本的时候,我听到“张大佛爷”这四个字我就很喜欢,首先我觉得这个名字跟我反差很大,从来不会叫我“爷”,我还没到达那个年龄段”。

  刚度假归来的他,与粉丝们大玩游戏,先是蒙眼猜美食,接着是看剧照猜《老九门》剧情,讲述拍摄背后的花絮。

  提起出演张大佛爷的心得,陈伟霆直言,自己认为“不能笑”这个特性不适合呈现在荧屏上,“电视剧上不可能永远都紧张,他跟新月在一起时最轻松,所以我觉得佛爷必须得笑”。

  至于剧中的穷奇纹身,陈伟霆透露设计了很久,“先是商量纹在后背还是腰上,以及穷奇形体如何,开了很多次会,最后选了这个图案。然后又试了几轮,觉得不好又重新擦掉,再纹一遍,每一次大概需要三个多小时”。

陈伟霆 陈伟霆

  未来发展

  愿花更多时间挑角色

  近年来,陈伟霆拍了不少热门影视剧,但他也感叹,因为这两年才开始拍戏,作品数量还不够多。“我觉得作品也是要靠慢慢累计,好作品不用太多。所以我宁愿多花一些时间选择剧本,毕竟很难遇到喜欢的角色”。

  问到喜欢什么样的角色,他表示要看角色是否足够立体和有个性,“以前我想挑战变态或杀手,但现在觉得要演什么角色未必效果就好,现在编剧的创意很好,,很多时候比我更有想象力,所以我现在不去设定自己要演什么或者不演什么”。

  提起现在“小鲜肉”云集的谍战剧类型,陈伟霆表示不会刻意去跟风,“题材火的时候去追着拍,但可能播的时候已经不火了,所以我从来不会从这方面去考量。不管是古装还是民国剧,只要剧本、角色,我喜欢就会拍”。

  另外,陈伟霆也提到,一个作品能否成功,演员难以控制,“我只是把那个角色演好就好了”。

合影 合影

  粉丝互动

  “是他们给我勇气和信心”

  今天在庆功派对上,陈伟霆与粉丝亲切互动,更展露出剧中“邪笑杀”的表情,并承认自己“陈饱饱”的昵称,不断引发全场尖叫。

  作为人气偶像,陈伟霆坦言最初会从粉丝的心态去挑剧本,“他们喜欢什么我就演什么,但我发现无论我做什么他们都喜欢,所以彼此了解也越来越深。他们知道,我不喜欢呆在同一个地方太久,也是他们给我勇气和信心,让我去挑战、去改变自己,往更高处飞。”

  问到未来工作重心会否偏向音乐,陈伟霆直言不会,“我尽量分配我的时间,在一年里面可能会有演唱会,有作品出来,有电视剧有电影”。

  值得一提的是,《老九门》从7月4号在爱奇艺上线以来,到9月29号播放量破百亿。(完)


相关阅读:
app定制开发 http://www.1001007.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站