荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

《阳光总在风雨后》4月28日阳光洒满全国

2018-11-09 19:40:42 dengxiaojin.com.cn

阳光总在风雨后

  由青年导演武洪武指导,赵毅、李小萌、胡明、邹培等出演的爱情疗伤大片《阳光总在风雨后》将于4月28日上映。故事描写两对相爱的男女,面对外来事物的撞击,如何选择而导致人生的改变。

  许多事物都会受到这样或那样的限制,然而,给人们快乐、爱心、希望却是不受任何条件限制的。影片中赵毅、李小萌、胡明、邹培饰演的两对相爱的青年男女一路在爱情与生活中跌跌撞撞,有过彷徨无助,也几乎遭遇过绝境。但他们都坚守着生命中的阳光,努力向前知道驱散风雨。

  曾出演过《平凡的世界》的青年演员李小萌,此次在影片中饰演了一个对未来充满希望的女孩儿。当她以为生活即将迎来新篇章的时候,却遭受到男友的冷言冷语。即使对未来产生了极大的质疑,片中的李小萌依然坚守着阳光寻找美好的明天。

  年轻的“老戏骨”赵毅,则饰演一位拥有美好爱情的青年人。当所有人都羡慕他与女友美好的爱情时,曾经的海誓山盟却在顷刻间化为死亡前的悲鸣。已经伤痕累累的两人,依然承受着如洪水泛滥而来的痛苦。

  人生之路,是一条无尽的长路,它没有终点,天地之间只能靠我们去寻找明天。只要坚守,生命中的阳光一定能帮我们驱散风雨。

相关阅读:
发卡网 https://www.vipkm.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站