荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

任天堂Switch配件售价公布:价格不菲,可拆手柄550元

2018-11-09 16:09:12 dengxiaojin.com.cn

今天上午,任天堂在发布会上公布Switch主机零售价为300美元,任天堂还围绕Switch手柄为我们展示了诸多内容,足见这一对小巧手柄功能非常强大,当然其售价也不一般,我们下面来看看NS各类配件的价格。

首先是主机基座套装的售价为89.99美元(约合人民币620元),这几乎是三分之一个主机套装的价格,包含一个变压器和一根DHMI视频线。

然后是可拆卸手柄的价格,手柄分为红色、蓝色和黑色三种,单只(左或右)售价为49.99美元(约合人民币345元),两只装售价79.99美元(约合人民币550元),真可谓价格不菲。

组合手柄可单人使用的支架售价29.99美元(约合人民币207元),使用它你可以在游戏同时为手柄充电。

任天堂还同时推出了Pro版NS手柄,售价69.99美元(约合人民币483元)。和小手柄一样具有HD震动以及识别amiibo等功能。


相关阅读:
全国外围上门微信BBC777555 http://www.qgwaiweiyuyue.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站