荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

患癌女子忧时日无多 为儿女赶写未来20年生日卡

2018/11/8 17:47:19 dengxiaojin.com.cn

患癌女子忧时日无多为儿女赶写未来20年生日卡 35岁的凯蒂(Katie Maytum)是两个孩子的母亲,由于医生判断她“年纪太轻不会患乳腺癌”,其病情检验和治疗都延迟,最终导致癌细胞扩散。

 中新网12月16日电 据英国媒体报道,英国南威尔士一名母亲因医生误诊导致乳腺癌恶化。由于不知道自己的生命还剩下多长时间,这名母亲在和医院打官司的同时,争分夺秒的为自己的孩子赶写生日卡。这一写,足足写出了够用20年的生日卡。 

 报道称,35岁的凯蒂(Katie Maytum)是两个孩子的母亲,由于医生判断她“年纪太轻不会患乳腺癌”,其病情检验和治疗都延迟,最终导致癌细胞扩散。

 在得知病情恶化后,除了起诉医院,凯蒂还开始了一项她在有生之年必须完成的任务:给自己14岁的女儿和11岁的儿子写他们未来20年生日的生日卡。

 凯蒂说:“我会想念我的家人,怀念孩子们结婚,想念我的孙辈们,想念所有的重要时刻。

 凯蒂起诉医院,要求院方赔偿75万英镑,并于上月接受庭外和解。院方表示,延误没有影响医生对病情发展的预测,院方给予赔偿是因为延误对凯蒂造成了痛苦和损失。


相关阅读:
申博sunbet官网 http://www.189xx.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站