荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

《神鹰反恐特战队》曝剧照 王铮盔甲附体杀气重

2018/11/7 21:16:28 dengxiaojin.com.cn

  由著名导演尤小刚执导的国内首部正面反映武警反恐特战队的电视剧《神鹰反恐特战队》正在鄂尔多斯热拍。该剧由朱雨辰、王力可、王铮等联袂主演。近日,王铮在剧中饰演的“排爆手”王铁豹首曝剧照,演惯了战争剧的他首次出演反恐题材的戏,而该剧中出现的装备均由反恐特战队真实提供,炫酷而拉风。
 

王铮持枪等待目标人物  

  王铮首次诠释“感情障碍”排爆手  圆反恐军旅梦

  此次,王铮饰演了一个感情有障碍的排爆手,身穿绿色武装盔甲,护膝护肘,左手枪右刺刀,杀气颇重。但在生活中却木讷和羞涩,不敢跟女孩说话,但绝对是典型的山东汉子。他称正是这种羞涩与木讷让他找到了这个人物的闪光点,刚毅中的可爱之处,他会好好诠释这样一个坚硬中带点可爱的军人角色。据悉,王铮之前曾服过役,这是他第一部现代军旅戏,之前拍的多以战争戏为主,他大叹这次算是实现了自己的梦想。

  “硬汉”专业户钟情人物亮点  并不想一“战”到底

  在提到王铮为何总是拍战争戏时,他表示:“这个首先取决于制片方和导演,他们觉得我的形象特别合适,所以这种戏找我比较多,而我自己想对各色各样的人物逐一去尝试,但一切都随缘分。”而他也因想尝试其他类型角色在《古剑奇谭》里饰演了跟自己形象大为反差的丑角李潘安,王铮说自己接戏以看本子和人物为主,只要有闪光点他就喜欢。而谈起对未来的规划,王铮并不想一“战”到底,也有想进军电影圈的想法。他说对于后面的工作安排,会尝试电影方面,并且多拍一些作品,积累经验,对于角色方面只要能看到人物的闪光点,他就会努力诠释自己喜爱的角色。

  与朱雨辰大玩真人CS  被请教当兵经验

  据悉,在拍摄中朱雨辰得知王铮是从部队出来的,而自己又是第一次接这种戏,就在片场跟王铮聊一些有关部队的真实体验。在剧中他俩的对手戏也较多,经常会因此对剧本和人物做一些讨论。王铮说,在现场他们拍着戏经常觉得在玩真人CS,现场趣事也层出不穷。王铮感叹在出演这个戏之后才发现中国武装警察的装备和力量这么强大,特别开心和欣慰。

相关阅读:
千叶房价 https://www.neox-inc.com/jp/touzi/chiba

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站