荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

索尼停止在日本销售磁带型随身听

2018/11/7 19:02:56 dengxiaojin.com.cn

        10月22日上午消息,索尼公司昨日宣布已在日本停止销售播放磁带的随身听。其原因在于随着从网络或CD录取音乐的数字随身听不断普及,磁带型随身听的需求日益减少。今年春季的出货已经结束,现有商品售罄后将不会再上货,磁带型随身听将淡出日本市场。

  索尼于1979年开始销售磁带型随身听,一度畅销全世界,到今年3月底共售出约2亿2千万个。最近以数字方式处理音乐的存储器型随身听成为主流,索尼产品与美国苹果公司“iPod”的竞争渐趋白热化,而播放磁带的随身听的销售状况则持续低迷。

  磁带型随身听的生产将委托给中国厂家,面向海外市场。播放CD和MD的随身听的需求也日趋减少,不过索尼公司公关部介绍称“目前没有停止生产的计划”。(木木)

来源: 赛迪网  


相关阅读:
http://bbs.it007.com/iviuAyRrL/950840/index.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站