荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

演员马子洛出席慈善之夜 获益良多关注公益

2018/10/11 15:25:08 dengxiaojin.com.cn

芭莎公益慈善基金会 卡枚连慈善之夜 马子洛帅气出场 获益良多  

  近日,“卡枚连慈善之夜&芭莎公益慈善基金会”在上海圆满落幕,当晚,青年演员马子洛与卡枚连创始人范玥婷女士,卡枚连的合伙人周海佳女士, “芭莎慈善公益基金”的创始人苏芒女士红毯亮相,共同出席的还有演员胡兵、吕良伟、王琳、歌手黄龄、国际超模罗紫琳等,众人一同点燃热情,传递爱心。

  马子洛帅气出场 获益良多

  慈善之夜中,实力派青年演员马子洛一身帅气西装亮相,俊朗的身型,高颜值的外表瞬间俘获现场诸多女性。马子洛表示,此次参与慈善之夜获益良多,虽然自己能做的有限,但每人都做一点点,结果也是很完美的,希望大家多多的关注慈善关注公益。

  善款将纳入“芭莎公益慈善基金”救护车项目

  据悉,此次活动共拍得善款1432000元,所有善款将纳入“芭莎公益慈善基金”救护车项目。此次活动的现场效果与善款数目都超出主办方的预期,卡枚连主席陈菁菁表示,看到那么多嘉宾同时举牌互相竞价的那一刻心中充满了感动,我们一定会坚持把慈善活动办下去。


相关阅读:
升降机 http://www.jnlhjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站