化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
湖北推广杂交中稻新品种“广两优476”
http://dengxiaojin.com.cn  2020-09-08 16:42:56  

  日前,由湖北省农科院组织的杂交中稻新品种“广两优476”高产示范现场观摩会在湖北汉川市召开。省农业厅、省农科院、省种子管理局及湖北、安徽、河南、江西、湖南等地的农业专家和种子企业代表300余人参加会议。

  在汉川市里潭乡“广两优476”千亩连片示范现场,汉川市农技推广中心主任马建国介绍,经省市专家组多点取样测产验收,平均亩产803.7公斤,比上年每亩增产98公斤,增幅为13.5%。

  据省农科院水稻育种专家戚华雄研究员介绍,“广两优476”去年通过湖北省审定,是2011年湖北省农业厅主导品种。湖北省今年推广种植“广两优476”达30万亩以上。该品种具有高产、优质、熟期适宜等特点。


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/