化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
四川省彭州市敖平镇川芎零星产新
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-12 05:51:35  

  现新货零星采挖,过几日便要开始大量产新,由于本地今年正、二月份干旱少雨,对该品的生长也略有影响,今年单产有所减少,每亩产出鲜货在600-650公斤,好的700公斤左右,差的400-500公斤的也有,不过,去年周边地区发展种植较大,今年总体可采挖面积也较前两年明显增多。

  现本地已有少量鲜货开始交易,成交价在2.4-2.6元/公斤,不过目前经过炕干加工的货源多是彭山、广汉等次产区拉回的鲜货,本地鲜货只有个别商家刚开始加工,现在产出的鲜货1公斤可加工成炕货0.3公斤,新产炕货价格在9.3-9.4元/公斤,目前的人工费用和加工耗材价格都比较高(炕干每吨需付人工费用450元,损耗煤碳费用在500元左右),再加上其它费用,目前的价位加工户基本无利润可言。

  近几日商家仍然在观望对待,货源成交量不及前几日,陈货本地库存已少,但受产新影响,陈货近期基本没有交易。