化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
甘肃天水市圆满完成38万尾优质鱼苗飞运工作
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-04 05:38:55  

经过近两个月的宣传动员和精心组织,近日,甘肃省天水市顺利完成38万尾优质鱼苗的组织调运工作,为今年更好地完成渔业生产任务打下了坚实基础。

  今年的鱼苗飞运工作是由甘肃省渔业技术推广总站与湖北武汉协调调运,各地州市积极组织,各县区渔业站具体实施。天水市的鱼苗调运工作在前期准备中,各级领导重视、组织严密、宣传到位、技术人员能够蹲点包片、认真服务指导,并做好了鱼苗下塘前的清塘、肥水、消毒等各项准备工作。5月24日下午,鱼苗从武汉装机飞运到兰州中川机场,由天水市渔业技术人员清点数量、检查健康状况、测量水温等一系列结交手续后,及时将38万尾名特优鱼苗运抵天水市。