化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
第四批农药企业并购专家评议会议召开
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-27 04:05:27  

  2012年6月19日,国家工业和信息化部在北京组织召开了第四批农药企业并购专家评议会议。此次农药企业并购,涉及江苏省的四家单位。参加评议的专家组成员来自国家环保部、国家农业部农药检定所、中国农药工业协会、化学工业规划设计院、全国生产许可证办公室、中国农资集团等单位。

  与会专家认为,促进企业兼并重组是调整产业结构、转变发展方式、提高产业竞争力的重要措施,也是促进工业转型升级的重要内容。农药企业进行并购符合2010年8月26日出台的《农药产业政策》,国务院2010年发布了《国务院关于促进企业兼并重组的意见》,国家工信部也在2012年4月28日发布了《关于进一步加强企业兼并重组工作的通知》,对企业间并购行为应该鼓励和支持。