化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
陕西禹居镇第五代日光温室大棚顺利完成
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-12 02:14:52  

  10月15日,陕西延川县禹居镇新建第五代日光温室大棚主题建设、水电路配套设施顺利完成。新建的9座大棚在保温性、使用寿命、采光等方面远远高于普通大棚,是目前全国最先进的大棚之一。大棚由政府投资,公司经营,农民打工的运营模式,这样农民就可以一份土地两份收入。

  同时农民还可以学到许多大棚种植的先进理念,为带动全镇棚栽业实现跨越式发展起到不可估量的作用。禹居镇按照“山地苹果,川台建大棚”的农业发展思路将辐射带动全镇快速发展,到“十二五”末,全镇新建大棚500座,产值达到5000万元。农民纯收入人均增长4160元。