化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
江苏徐州市何桥将建万亩蔬菜产业园
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-12 01:48:30  

徐州市铜山区何桥镇以黄河故道二次开发为契机,规划建设万亩连片蔬菜产业园。

何桥镇蔬菜产业园区是以黄河故道二次开发为中轴,以华强产业园、云台山香菇基地等龙头企业为支撑的高标准蔬菜设施基地,辐射带动10000亩设施蔬菜产业发展。10月开工的一期工程,主要目标是3个1000亩:新扩设施大棚1000亩,提档升级设施大棚1000亩,新扩1000亩露地菜。

蔬菜产业园区将于2015年底竣工,预计年产蔬菜12万吨,并配套建设育秧室、冷库、加工厂等设施,年培育健壮秧苗5000万株,加工净菜3万吨,冷藏各类蔬菜8000吨的产、供、销一条龙产业化链条。蔬菜产业园将采取订单的经营模式,种植的蔬菜除了满足徐州市场以外,还将远销、等大城市。