荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

让招聘更简单,聘快线—挖掘AI招聘新力量

2020-03-26 02:25:48 dengxiaojin.com.cn

  4月10日电  从医学到围棋,从交通到购物,人工智能(AI)正快速而彻底的改变着很多行业,但在招聘领域,依然是人力海量筛选的时代,费时费力且匹配度不高。即使在人才密集度很高的一线城市,“招不到人“仍然是很多企业HR部门的口头禅。现在,这样的僵局终于被逐渐打破。

  聘快线,智能化全流程的招聘平台。将大数据和人工智能技术应用于招聘行业,构建独特的招聘管理平台,包含智能筛选、协同工作、日程管理和人才库四大功能,可自动识别和下载邮箱中的简历,完成智能筛选。还可根据HR的面试安排自动生成面试日程表,同步推送给求职者和面试者。面试者也可设置各种自动淘汰规则,聚焦于关注的简历,并在线完成面试邀约、发放offer等工作,可以将企业的招聘工作效率提升30%以上。

  自上线以来,不足半年,聘快线的人才数据库已经实现了人才库的全面打通,累计了近1000万份简历。不过,大数据仅仅是基础,关键是如何实现对其价值的挖掘,这就是聘快线智能招聘算法的领先之处。聘快线的算法设置了包含年龄、学历、技能、专注领域、求职偏好、成长度等1000个维度的人才分析,人员分析尽可能的全面而精准,从根本上解决了HR面临的2大根本问题:一方面是“简历轰炸“和“简历海洋”,招人如大海捞针;另一方面还有与面试者之间的信息不对称,存在简历描述不符合事实等等的问题,让招聘更简单。

  对招聘行业而言,聘快线的出现,犹如对行业的一次技术“洗礼”,AI的力量正逐渐改写着这个行业,这也是聘快线快速成长的重要原因。同时,聘快线亦是知名的智能产业互联网平台——星河世界的旗下企业,大平台的技术、资源实力和运营模式,为聘快线的快速成长提供了坚实的基础。

  星河世界是中国领先的智能化产业互联网平台,基于连接、大数据和人工智能,帮助传统产业实现互联网化和智能化。目前已控股三家上市公司,拥有20个事业部和200多家互联网成员公司,总市值超过1000亿元,已为30万创业者、100万企业及4亿个人用户提供了服务。

  聘快线依托星河世界强大的资源优势,从诞生之日起便具备了大数据和人工智能的基因,并将这两项技术顺利实施于招聘管理平台。未来,聘快线还将针对企业用户开发人才跟踪、HR内部管理、人资服务、猎头服务、外包服务和培训服务对接等功能。人, 是一个企业最根本的核心竞争力,也是最大的成本,聘快线将是企业最佳智能招聘助理。
相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站