荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

洞房花烛夜喝酒太耿直 新郎醉卧婚床再也没醒来

2020/2/14 15:10:47 dengxiaojin.com.cn

原标题:新郎洞房花烛夜喝酒太猛 醉卧婚床再也没醒来

新郎洞房花烛夜喝酒太猛 醉卧婚床再也没醒来

 

婚宴当天喝剩的酒

 

  人生得意须尽欢,何况对大多数年轻人来说,结婚一辈子就这么一次—家住彭水的新郎官刘东就是这样想的。婚礼当天,平日不怎么喝酒的他,完全放开了喝。最终结果一半是他想到的—一醉方休,另外一半他和家人都没想到—从此再也没能醒来。

  新郎官喝酒很耿直

  刘东的婚礼才过去一周,家中门梁上的红纸变成了白纸,主角依然还是他。

  刘东哥哥刘先生介绍,上月28日是刘东大喜的日子。按照当地传统,夫妻俩在彭水山区老家宴请亲朋好友。亲友们介绍,左邻右舍、三亲六戚,双方同学朋友都来的,当天中午坐了三四十桌。“有的是常年在外闯荡,几年都没见面的老同学老朋友,刘东自然很高兴。”刘先生说,刘东是个重情义的人,中午敬酒时他就曾说真的白酒。

  刘先生说,结婚当天,挨桌敬酒主要是表达敬意,认识双方亲友,宾客多数不会计较新郎新娘到底是喝的酒还是水。由于中午宾客太多,下午还要送客,所以主要喝的是水。

  4瓶啤酒1杯白酒醉了

  晚上送走宾客,一家人坐到一起。面对长辈和兄长,刘东终于放开了。家人们见刘东高兴,想到山里天气冷,喝点酒暖暖身子也好,加上新郎官中午没喝酒,晚上喝点酒助兴也无妨。

  “但我们后来想,中午他肯定多多少少也喝了一些。”刘东妻子回忆,刘东做不来假,当有宾客说他喝的是水时,他有些难为情,还承诺:“晚上陪你喝!”

  “少喝点!莫喝麻了,晚上还是要闹下洞房!”喝酒时,同龄表兄弟们还起哄,要刘东把握好度。对此刘东回应:“哥几个好生喝,我和你嫂子都老夫老妻了,这个不存在。”

  “长辈都让他随意,他还一口干,确实是个耿直的娃儿!”昨日,一名亲眼见证刘东酒品的长辈如此评价刘东。家宴在觥筹交错中结束。平日不怎么喝酒,酒量本就一般的刘东,也超常发挥,喝了4瓶啤酒,还有一杯高度白酒。

  家人们说,结果正如刘东自己预料的那样,“一醉方休,醉了就睡个嘛!醒来又是一条好汉。”家人把他扶到床上休息,原本准备的闹洞房仪式也取消了。

  醉卧婚床再也没醒来

  倒下1个多小时后,家人们发现异常。“他脸色发白,还口吐白沫!喊也喊不醒了!”

  这下一家人急忙找来车子,将刘东送到武隆县人民医院抢救。经过医院连续5个小时的抢救,刘东还是没能醒来。

  因为当天喝白酒的好几个人都醉了,家人们还是希望查一查是不是买到到假白酒。经相关部门调查,发现酒没有问题。昨日,家人拿着权威鉴定机构出具的尸检报告,证实刘东死因是饮酒过量导致酒精中毒。

  面对这样的结果,家人们只能是悲痛加惋惜。至于刘东饮酒时是否遭遇劝酒,家人们称,即便有他们也不会去追究。家人只是希望刘东这次意外,能给所有准备婚宴的新人提个醒:人逢喜事,切勿过量饮酒。

  重庆晚报首席记者 夏祥洲 摄影报道


相关阅读:
农村创业项目有机肥 http://www.959.cn/school/2014/1205/906476.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站