荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

六年前的雷佳音长什么样子 雷佳音头围多少

2020/2/13 16:34:38 dengxiaojin.com.cn

六年前的雷佳音长什么样子

“六年前的雷佳音”突然上了热搜,点开一看当年29岁的刘佳音,有一种看到沈腾当年的感觉:谁还没个小鲜肉时期!

这几张照片里的雷佳音,跟现在的形象基本上可以说完全不一样,穿着条纹背心,不羁的发型,潮流的书包,浑身都是少年感,皮肤嫩的能掐出水,29岁能这样绝对是小鲜肉了。

六年前的雷佳音长什么样子 雷佳音头围多少

只可惜雷佳音没赶上小鲜肉的大好时期,现在成了老TFBOYS的一员。看到年轻时候的雷佳音,网友纷纷调侃:真的是不输小鲜肉啊,怎么感觉头随着年纪也大了,小鲜肉时期也是头最大的小鲜肉;他和沈腾这些年是经历了什么?

雷佳音头围多少

雷佳音头围61cm。

有网友扒出了六年前雷佳音的帅照,真的是帅到掉渣。关于六年前的雷佳音,一共有三张照片,一张是雷佳音背着双肩包穿着蓝白条纹的背心在路上走着,看起来阳光帅气,有点像刘昊然。第二张照片是雷佳音击剑时候的背影照,腿看起来还挺长的。

六年前的雷佳音长什么样子 雷佳音头围多少

最后一张是重点了,完全看不出是雷佳音。照片中的人儿,一身西装革履,端着酒杯正喝着酒,眼睛正瞧着镜头,帅气的脸庞简直令人心动不已,这是恋爱的感觉。跟现在的“头大”的雷佳音简直就是判若两人啊!

不少网友纷纷感慨时光的飞逝,让雷佳音这样一个经历过小鲜肉时期的人成为了大叔级别的人物,重点是,现在的雷佳音,真的“头大”!

六年前的雷佳音长什么样子 雷佳音头围多少

雷佳音头大这个梗可以说是网友的“致命”笑点。他觉得自己的头围也就58cm差不多,但是在某个综艺节目中被打脸,现场测量的头围是61cm。雷佳音也是慌了,直言是皮尺不准。而雷佳音的损友李光洁,也用头大这个槽点吐槽雷佳音,说他戴袁弘的帽子(59cm)戴不进去。可见58cm这个数是不对的。

除此之外,他和佟丽娅的合照,也成为了网友的快乐源泉,原因就是雷佳音的头跟佟丽娅的腰差不多,有的网友还划了一个分界线,这更是让网友笑到不行。

每个人也是经历过年轻的时候,不过网友还是搞不懂,这雷佳音到底是怎么做到“头大”的。


相关阅读:
全屋翻新 http://www.wowojia.cc/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站