荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

陈乔恩25字解答为什么还不结婚 获舒淇赞同(图)

2020/2/12 16:05:07 dengxiaojin.com.cn

舒淇微博截图。 舒淇微博截图。

  8月29日电 据台湾“东森新闻云”消息,演艺圈近2年频传喜讯,许多女神纷纷走入家庭成为人妻、人母,包括曾被封为黄金剩女之一的林心如。网友转而关心舒淇、陈乔恩等女神的感情状态,在外界频频催婚之下,陈乔恩29日凌晨在微博上写下了心情,立刻吸引了舒淇转发表示赞同。

  面对众人关心感情生活,陈乔恩写下“上帝说,这女孩太特别了,她得等等,因为我得给她找个特别的”,认为自己只是还在等最适合、最特别的对象。这段文字也立刻让舒淇很有感,在深夜立刻转发,认同地表示:“嗯啊!”女神们对感情有志一同的态度,也获得不少粉丝支持,“宁缺勿滥,你值得最好的”,希望等到对的人出现后,偶像能与白马王子白头到老。


相关阅读:
刷会员 www.ckpoo.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站