荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

王小帅批宁浩陆川太失败

2019/12/2 13:37:40 dengxiaojin.com.cn


王小帅批宁浩陆川太失败

  上海电影节主题论坛第一场“中国制造———中国电影市场需要怎样的电影”于14日举行。导演王小帅批评陆川等三人“做导演太失败了”。

  《新京报》报道,陆川、魏德胜和宁浩先后发表自己的观点,最后一个发言的王小帅一开场就说,“他们三个人票房都过亿了,但作为导演他们太失败了……电影假如说还有一点点艺术的味道,还有一点点应该承载的使命的话,是没有办法坐在这里直接说事情的。”

  听到这里,主持人张国立也似乎有些不满:“不能因为现在的票房不好或者认为不如台上的三位导演赚钱就用这样的一种态度,今天这个话题基本就是挑事。”由于时间关系,他没再让几位导演发言。


相关阅读:
qq刷钻 www.ckpoo.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站