荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

台当局向人质讨钱却专机接诈骗犯 网友:同行互助

2019/12/1 19:21:38 dengxiaojin.com.cn

阿曼籍渔船“Naham 3号”轮机长沈瑞章。(图片来源:台湾《联合报》) 阿曼籍渔船“Naham 3号”轮机长沈瑞章。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月26日讯 据台湾《联合报》报道,阿曼籍渔船“Naham 3号”轮机长沈瑞章的家属透露,台湾外事部门14日要求沈瑞章妻子签切结书,日后归还外事部门垫付的返台机票费用。台湾外事部门表示此举依急难救助规定。

  对此,台湾警大前教授叶毓兰批评,“一样是台湾人落难在非洲,人质不如诈骗集团”,沈瑞章妻子说外事部门的初接触,就是要家人切结会还机票钱。“难看啊!”

  叶毓兰表示,今天如果不是大陆出面交涉救援,而是由台当局出面,相信外事部门与相关“部会”官员来回奔走的机票旅费,一定会以公费支应。“能够救回人质,绝对比抢救诈骗集团光荣”。台湾可以派专机接回诈骗犯,对人质的家属却先要求切结?

  有网友对此表示,“因为现在执政的就是诈骗党,当然要帮同行一把。”、“诈骗当局告诉人民“出海捕渔不如出国诈骗!”(中国台湾网 高旭)


相关阅读:
久污tv官网登陆网站 www.gdhcsc.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站