荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

沙宝亮自嘲自己是“声音机器” 明日新专辑首发

2019/11/6 12:36:11 dengxiaojin.com.cn

封面

    太合麦田旗下歌手沙宝亮最近推出新专辑《无名指》,他一直以来都以声音的华丽和精准表达而受到很多人的高度赞扬,近日,沙宝亮却自嘲自己原来是“声音机器”,唱的不是自己。明天,他也将在京举办新专辑《无名指》的冬日暖唱会,为新碟首发。

    沙宝亮对自己声音的控制和表达表现了非常的自信,但是他说自己的声音精准的有些像乐器,像机器。他表示,此张专辑是他孕育了四年的结晶,并不是为了展示他对声音的控制力,而是在讲故事给大家听,有的时候声音可能会很粗糙,并不是每一句每一段都有着非常精致的处理,因为那是表达情感的需要。沙宝亮还说到,自己会做到“声随情动”,声音、唱法这些外在的条件都是为情感表达服务的。

    新专辑《无名指》中融入更多的是偏重于理性的思考,有时候是一种倾听和讲述。当被问到是否有点倾向于“小众歌手”的时候,沙宝亮非常的坦然的表示自己非常喜欢“小众歌手”这个概念,他认为每一个歌手都是相对“小众”的,世界上再伟大的音乐家无法创造出每一个人都喜欢的音乐,对艺术的审美需要创作者和听众的气质共融。一个创作者,歌手,他只有先感动自己,表达自己内心的情感,才有可能去感动别人。如果一个歌手说他的目的只是服务于大众,那么他唱的歌是没有灵魂的。他说,做音乐最重要的一点就是要大胆、真心的“唱自己”,不要受到太多条条框框的牵制。

    据了解,沙宝亮把自己新专辑的音乐称为“成人音乐”。歌词里有些需要细细品味的内容,只有有了一些情感经验,上了一定的年纪,比如说三十岁左右,才能充分认可新专辑中呈现的语汇和情感。他表示,只有这些人群才能在歌里找到自己。


相关阅读:
直缝钢管 www.lsawpipe.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站