荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

传苹果明年一季度推缩小版iPad

2019/11/6 12:19:24 dengxiaojin.com.cn

传苹果明年一季度推缩小版iPad
iPad与iPhone的大小比较

  北京时间4月8日晚间消息,据国外媒体今日报道,台湾市场研究公司Digitimes Research分析师郭明池(音译,Mingchi Kuo)表示,苹果正在开发一款显示屏大小5-7英寸的小尺寸版iPad,预计最早将在2011年第一季度推出。

  郭明池表示,据来自零部件领域的消息人士透露,苹果小尺寸版iPad的定价在400美元以下,定位于轻薄便携设备市场。这款设备的者主要将其用来阅读电子书,而不会对文本输出功能有很高要求。

  此外,郭明池认为惠普推出的平板设备HP Slate在便携体验方面不太可能与iPad竞争,因为HP Slate使用的是英特尔处理器,耗电量明显高于iPad。

  另有知情人士透露,HP slate将在2010年年中推出,将由英业达公司制造。

  目前苹果iPad的屏幕尺寸为9.7英寸,iPhone屏幕尺寸为3.5英寸。(逸飞)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
去巴厘岛旅游大概需要多少费用 巴厘岛在哪个国家 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13342.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站