荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

《刺陵》亿元邀请林志玲 周杰伦自信功夫有提高

2019/11/5 11:53:52 dengxiaojin.com.cn

  2008年初,《大灌篮》借着春节贺岁档一举拿下超过1.2亿元的内地票房。在所有人翘首企盼续集时,朱延平、周杰伦加程小东的“灌篮”班底,却在昨日于北京正式宣布:放弃《大灌篮2》,在今年3月底开拍冒险题材的动作电影《刺陵》。穿越时空的探险剧情,周杰伦的“身手”更胜《大灌篮》,都还不是《刺陵》的最大噱头——将砸下1亿元的投资方特别邀请了“小乔”林志玲再“触电”,在《刺陵》中与周杰伦饰演一对缘定三生的情侣。  

  林志玲

  期待与“才子”合作

  之前有传闻称,周杰伦属意周迅出演《刺陵》的女主角。不过昨日最终揭晓,由林志玲扮演冒险小说作家。对于这次合作,导演朱延平毫不避讳地说“是出于私心”,“我和杰伦都最爱女主角的样子,而林志玲的长相是所有男人的‘梦想’。”

  不过,对周杰伦而言,跟林志玲合作还是有一定压力的,“能跟几乎所有男人的梦中情人合作,我非常期待。不过,我拍戏也有原则,就是女主角不能比我高。幸好,我比林志玲还高一公分。”为了证明周杰伦所言非虚,昨日现场主持人还特别让周杰伦与林志玲比拼身高,结果证实周董所言非虚。“他是我合作过的、身高最高的男演员。”林志玲说,“而且杰伦在我心目中是一个才子。他对自己的创作一直很有想法,各个领域都有涉猎。加上他又孝顺,又会变魔术,实在是太厉害了!我非常期待跟他合作。”

  周杰伦

  自信“功夫”有提高

  暂定于2010年贺岁档公映的《刺陵》,讲述了林志玲饰演的冒险小说女作家,为了一张藏宝图而与周杰伦饰演的男主角发生纠葛。机缘巧合下,二人误入时空隧道,陷入盗墓、刺探皇陵等危险事件中。在与神秘男子争夺成吉思汗墓中的宝藏时,周杰伦与林志玲饰演的这对冤家情侣发现,他们的爱情其实在千年前已然注定。

  故事听起来与早年李连杰、关之琳领衔主演的《冒险王》,以及2004年成龙、金喜善合作的《神话》不无相似,但导演朱延平还是希望拍出一些不同于以往“冒险穿越故事”的新意来。为此,他特别为周杰伦和林志玲设计了高难度的打戏,“而且我们未来两个月的拍摄环境会比较艰苦,因为他们那四五个大场面的打戏都要在沙漠里戈壁上完成。”

  对于朱延平的“吃苦”拍摄计划,周杰伦说自己已经是“时刻准备着了”。刚刚跟袁八爷袁和平合作了《苏乞儿》的他,更自信功夫有所提高,“我让朱延平导演转告程小东导演,我做好准备了!”究竟是做了些什么样的准备?周杰伦说主要是做健身和慢跑,“比(准备)演唱会还要更努力。”朱延平插话说,他相信周杰伦跟程小东、袁和平两大动作指导都有过合作后,这一次在《刺陵》中的表现会更上一层楼。“但我年纪也大了。”周杰伦用幽默表达自己的谦虚,“刚过30岁,体力比以前稍微要差点了。”记者 刘嘉琦


相关阅读:
小说下载 http://www.qieds.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站