荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

苹果又惹祸!iPad Air突发爆炸事故

2019/8/13 17:35:33 dengxiaojin.com.cn

       在苹果陷入电池门风波之后,苹果又再次的惹起祸端。据悉,苹果在11月1日才刚出售的iPad Air,竟然在澳大利亚一家手机店中,发生爆炸了。之前苹果手机其实也发生过多次的爆炸事故,但是其中有一些是由于用户使用不当导致的,不过这一次是不可能因为这个原因的,因为它是在展示柜中牺牲的。

iPad Air发生爆炸
iPad Air发生爆炸

  iPad系列是目前市场上最热门的平板电脑,也是行业内的销售霸主,相比苹果的iPhone系列手机,平板电脑爆炸的消息似乎并不多见。不过,要知道平板电脑配备了更大的电池,所以爆炸之后的威力以及造成的后果要比手机严重的多。

  由于iPad Air是在11月1日才开始出售的,所以在这家手机店的展示时间并不长,而且展示品基本不会因为员工操作不当或者环境不对而引起爆炸。目前,苹果公司已经派人到现场调查取证,以研究事故原因。

  前段时间,三星手机也因为自燃和爆炸事故,导致了手机陷入质量门风波。而苹果也很不安分,刚发布iPad Air就传来爆炸消息,尽管目前苹果公司有及时在调查,但多多少少会给用户带来一点恐慌的。


相关阅读:
深圳装修设计 https://www.zx001.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站