荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

马伊咪与涂鸦男分手 公开征婚要求男方会理财

2019/8/13 14:26:27 dengxiaojin.com.cn

马伊咪与涂鸦男缘尽。(资料图)

    从《非诚勿扰》节目中走出的红人马伊咪,经过5个月的交友,终于与涂鸦男成功牵手。可惜好景不长,时隔不到2个月,端午节之夜,马伊咪在自己的博客中发布了一则征婚启事,爆出了与涂鸦男缘尽分手的消息,并附上一系列征婚的条件。

    据报道 从《非诚勿扰》节目中走出的红人马伊咪,是节目舞台上时间最长,也是次数最多被选为“心动女生”的女嘉宾,经过5个月的交友,终于与涂鸦男成功牵手。可惜好景不长,时隔不到2个月,端午节之夜,马伊咪在自己的博客中发布了一则征婚启事,爆出了与涂鸦男缘尽分手的消息,并附上一系列征婚的条件。

    马伊咪的征婚条件,也以“口才好、心地好、有上进心”等大众要求为主,唯一特别之处是将会理财的“拉卡族”作为优先考虑对象。记者在互联网上了解到,“拉卡族”是最近网上新兴的一个人群,这个人群的特点是依赖一种刷卡支付终端来解决信用卡还款、手机充值、缴水电费等日常生活中各种琐碎的支付问题。


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站