荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

"懒癌”患者的最新选择——楼下100

2019/8/12 15:38:37 dengxiaojin.com.cn

  魔都的“懒癌”患者们

  说到上海的白领一族们,快节奏、压力、忙碌等一系列的词迅速浮现在我们的眼前。然而这些只是白领生活的一部分,他们除了繁忙的工作之余,也同样会享受生活。到了下午茶时间,点一杯咖啡或是奶茶、点块蛋糕或是甜品,享受一番小资生活,为下午的工作增加动力。那么问题来了,想吃,但是要让他们下楼去买?那可是难上加难。这些“懒癌”患者们,懒得离开座位、懒得下楼、懒得排队、懒得走路……想吃东西又懒得买,这可怎么办?

  “楼下100”,为“懒癌”患者们而生

  于是“楼下100”就为这些“懒癌”患者们诞生了。“楼下100”作为一家下午茶外卖O2O,能够为白领们以及任何地点的人们将美味甜品送到嘴边。新型的O2O平台订购下午茶相对于凯司令、元祖这类传统线下门店,让用户们在整个消费过程中的行为不再局限地发生在线下,他们能随时挑选喜爱的甜品并指定配送时间直送上门。2014年10月,“楼下100”的App在iOS与Android两个平台上线,真正满足用户随时随地订购下午茶的需求。星巴克、莉莲蛋挞、诺心、Mcake等备受年轻人亲睐的品牌,均能通过手机一手掌控,下单更加方便快捷。这一份体验贴心周到的外卖服务,为时下的烘培业带来了新机会。

  “楼下100”重模式下的O2O下午茶订购平台

  要想将下午茶外卖O2O又快又好地将美食送到消费者的嘴边,需要将线上服务和后台系统打通,具备较高的IT基础建设。平台管理人员和服务人员将会经历一个学习理解和运用的过程,最终在推进O2O的过程中,不断对平台订购的流程进行优化,以提供给客户快速准确、更加个性化的服务。“楼下100”重模式下的外卖服务,核心在于专业的自建物流体系,突出物流的特点和优势:1小时极速配送,50多个品牌2000多款下午茶一单送达,新鲜安全准时送......“楼下100”正在不断地迎接机遇和进行自我挑战。

  “楼下100”立足全国

  2012年开始创办的“楼下100”,立志成为烘焙行业的聚美优品,截至2014年11月初,“楼下100”共有超过50个品牌,2000多款产品。红宝石、面包新语、食之秘、早安巴黎、摩提工坊、宜芝多等诸多热门品牌。下午茶外卖O2O将打通线上和线下的交易,将会是一个完整的、一站式的购物体验。在这个“懒癌”患者遍天下的时代,“楼下100”作为下午茶外卖的先锋者,也将逐渐扩大其平台覆盖范围,从上海辐射至全国,并占据举足轻重的地位。这一天我们拭目以待!

  “楼下100”官网订购:http://www.louxia100.com/

  “楼下100”App订购:http://m.louxia100.com/wap/download.html


相关阅读:
密云装修设计 http://www.weiaizs.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站