荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

上汽半年报销量净利双增长

2019/6/12 14:59:04 dengxiaojin.com.cn

  上汽半年报销量净利双增长

  北京晨报讯(记者 孙金凤)上海汽车集团股份有限公司(以下简称:上汽集团)8月25日发布的2016年半年度报告显示,今年上半年,公司实现营业总收入3512.65亿元,同比增长8.54%;实现归属于上市公司股东的净利润150.60亿元,同比增长6.31%。今年1至6月公司实现整车销售300.2万辆,同比增长4.9%,国内市场占有率达到22.8%,继续保持国内市场领先地位。

  今年上半年,上汽自主品牌表现抢眼。乘用车自主品牌荣威和名爵销量同比增长超过60.8%;商用车自主品牌上汽大通销量同比增长达37.7%。尤其是荣威RX5互联网汽车上市一个多月以来,订单超过25000辆,展示出互联网新品类的强大号召力。

  新能源方面,先后投放市场的荣威E50纯电动轿车、E550插电强混轿车、E950插电强混轿车等多款产品,今年1至7月销量已超过13000辆,同比增长169%。汽车电商方面,上汽对车享电商平台进行业务重组,围绕“社区化”的布局思路,车享今年年底计划落实1000家、覆盖55个城市,5年内推进全国范围一万家车享家门店落地,并逐渐将整车销售、二手车业务的线下环节统一接入车享家,实现整个“车享模式”一站式服务闭环。出口方面也表现抢眼,1至6月,上汽集团出口整车4万辆,排名全国第一。
相关阅读:
拼多多刷销量 http://www.pdd444.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站