荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

《旋风孝子》发布会杜淳骑三轮登场 惨遭杜爸现场催婚粉丝盼嫁

2019/1/11 9:45:06 dengxiaojin.com.cn

  1月19日晚,湖南卫视大型孝道类节目《旋风孝子》发布会在京举行,六位明星嘉宾杜淳、黄晓明、陈乔恩、郑爽、曹格、包贝尔纷纷携自己的父母亮相。发布会上,杜淳与爸爸黑白配,骑三轮车载着爸爸杜志国逗趣出场,却惨遭爸爸现场催婚,粉丝忙解围,大呼“我们都想嫁!”

包贝尔杜淳郑爽陈乔恩 陈乔恩 黄晓明 杜淳
深情相拥    

  美男子骑三轮登场  “尴尬父子”对视30秒

  早前网上爆出几张杜淳开三轮车载着爸爸的剧照,杜淳也被网友戏称为“三轮车王子”。此次《旋风孝子》发布会,杜淳骑着真正的三轮车载着爸爸和大家见面。网友表示“明明顶着美男子组合的称号却要选择如此接地气的方式出场,真是有颜任性!”先导片中爆出杜淳父子相处时尴尬得无话可说,两人“沉默是金”的相处模式令网友们看着十分着急。发布会现场,杜淳父子应主持人要求对视30秒钟。杜淳开玩笑道:“还以为和哪个女演员呢!”短短30秒,杜爸双眼泛红,父子俩深情相拥。杜淳称爸爸是一个外表严峻,内心特别细腻的一个人。

陈乔恩黄晓明杜淳 大合照  

  黄晓明上公厕没关麦 杜淳拉一帘子就洗澡

  发布会现场主办方安排了一个环节供大家吐槽节目组。曹格率先发言,称自己洗澡的地方有一个怎样都无法遮挡的摄像头。黄晓明惊呼:“我连洗澡的地方都没有。你们都有吗?”杜淳略带得意地说道:“我有啊!就在屋外面拉个帘子,洗的时候快冻死了。”吐槽完“洗澡问题”,台上嘉宾又接二连三地开始吐槽“上厕所问题”。比如黄晓明母子被节目组要求上厕所关麦、曹格上厕所时发现一个大爷直勾勾地盯着他等,一幕幕看似辛酸的回忆说起来却逗得台上台下爆笑连连。

杜淳 杜淳 杜志国  

  杜爸现场催婚  粉丝大呼“我们都想嫁”

  如今,杜淳只要一参加活动便绕不开“七次伴郎”的话题,此次《旋风孝子》发布会又被提及。主持人询问:“当时黄晓明和Angelababy的婚礼上你到底是不是伴郎?”杜淳答道:“那次真不是!他为我考虑就放过我了。”之前一直宣称爸爸从来不催婚的杜淳此次在发布会上惨遭打脸,杜爸现场催起婚来毫不含糊,甚至详细地描述了自己想象中抱孙子的幸福蓝图,中肯地对杜淳说道:“你趁我现在身体还行可以帮你看看孩子,赶紧结婚!”正当杜淳尴尬不已时,底下粉丝集体喊话:“杜爸别担心,我们都想嫁!”

对视30秒 粉丝合照
黄晓明和杜淳
    相较起杜氏父子的尴尬模式,黄晓明与妈妈的组合就是甜蜜温馨,不仅在台上一直十指紧扣,还现场剥虾喂母亲;杜淳被爸爸催婚,黄晓明的妈妈就现场催抱孙,只呼要半打;陈乔恩与妈妈则在台上上演默契大考验,爱唱歌的乔恩妈妈即兴献唱了《小城故事》,主持人列出几位与乔恩有过合作的男演员让妈妈选择最想谁成为自己的女婿,妈妈直指自己不认识的王凯,理由让大家有点捧腹:“前段时间我刚见了明道,他变胖了。”现场一阵大笑。节目里的六队亲子组合风格各异,也令节目更增添了看点和笑点。

黄晓明 杜淳 黄晓明杜淳 黄晓明给杜淳虾  
相关阅读:
拉斯维加斯平台 www.kan300.com/appSrq/11627150.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站