荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

领养的外孙女找亲生父母 老人请20年前老支书帮寻亲

2018/12/6 11:27:25 dengxiaojin.com.cn

  ■记者 管澍

  福州晚报讯 今年60多岁的朱慧君现在是鼓楼区华福山庄的物业处主任,20年前她是五凤街道村上居委会党支部书记,而正是因为这个身份,当时的老居民林大姐找到了她,称外孙女想亲生父母都快急出病来,盼老支书能帮上忙。

  前日,朱慧君通过福州晚报热线968800联系上记者,希望借福州晚报的平台帮助以前的老居民林大姐找到外孙女的亲生父母。而在这之前,朱慧君已陪同林大姐去过福州儿童福利院,但没有什么消息。

  据林大姐介绍,外孙女小琴是他们家于2000年8月从福州儿童福利院领养的。小琴是在1999年11月24日清晨在建新镇金山开发区三塑厂门口被人发现,随后被建新派出所移交给福州儿童福利院。

  林大姐一家人给小琴提供了能够提供的最好的生活和学习条件,但随着孩子的日渐成长,青春期的小琴发现自己和父母长得并不像,不断向家人提出疑问。

  林大姐对记者说,担心孩子日益发展下去会生出心理疾病来,所以希望满足她的愿望,帮助她找到亲生的父母。

  朱慧君问,那要是孩子随着亲生父母走了怎么办?林大姐含泪说:“只要亲生父母喜欢她,我们就开心,早已做好了孩子会离开的心理准备。”

  如果你知道17年前三塑厂门口这个女婴的信息或就是她的亲生父母,请满足一个外婆的心愿,拨打福州晚报热线968800和我们取得联系。
相关阅读:
无极3 www.3aups.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站