荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

iPhone6s换屏后想要回坏屏被拒续:经销商遭约谈

2018/11/9 17:08:33 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 6月21日消息,昨天IT之家曾报道,消费者樊先生向南京Apple Store苹果零售店授权维修点缴纳了948元更换屏幕的费用后,向对方提出归还自己摔坏的手机屏却遭拒,如果消费者想保留更换下来的旧屏,那么消费者需付6315元的天价维修费,现在这一事件有了新进展。

男子苹果iPhone6s换屏后想要回坏屏,需付6315元维修费

▲苹果维修点给出的收据上显示“顾客不要发票”,以及948元的维修费用。

据扬子晚报报道,昨日该新闻引起了社会关注,该苹果零售店所在辖区的南京市玄武区市场监督管理局正式约谈苹果经销商,对报道所披露的内容展开调查。

南京市玄武区市场监督管理局相关人士表示,他们已经约谈了辖区内的这家Apple Store苹果零售店相关负责人,并围绕苹果公司“回收”配件规定是否符合相关法规、维修产品开具收据而不是开具发票等问题展开询问。对于调查的结果,市场监督管理部门将会在第一时间向社会公布。


相关阅读:
炒货机 www.hnhuibao.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站