荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

主动防御真的那么厉害吗?

2018/11/8 23:15:13 dengxiaojin.com.cn

2007年9月11日,国内最大的反病毒厂商江民科技宣布,针对目前病毒频频利用“免杀”技术逃避杀毒软件查杀的问题,成功研发出了一项可以彻底应对病毒频繁变种逃避杀毒软件查杀的新技术——智能主动防御技术,是对世界性反病毒技术难题的又一次成功突破。
    根据一份调查数据显示,目前有41.86%的黑客都在研究免杀病毒,而“免杀”也成为2007年互联网最为流行的黑客词汇。从江民科技发布的《2007年上半年十大病毒排行及病毒疫情报告》中不难看出,2007年可谓是病毒猖獗的一年,病毒技术不断地翻新,病毒变种数量暴增,而“免杀”技术几乎成为所有病毒必备的要素。
    随着计算机病毒与反病毒技术的较量的不断升级,病毒炮制者想尽一切办法逃避杀毒软件的追杀。从最初的通过网上自动升级不断推出新变种,到利用Rootkit隐藏自身进程和注册表键值等,再到如今纷纷通过加壳、给文件加花指令和修改文件特征码等方法推出快速变种的“免杀”技术,病毒变种速度之快是前所未有的。互联网安全环境正在经受一场严峻的考验,如何应对病毒“免杀”,成为摆在世界各大杀毒软件厂商面前的一道难题。
    针对越来越多的病毒频繁变种和逃避杀毒软件查杀的难题, 科技全新推出的KV2008新型智能主动防御系统集成了五大全新防御功能,可以有效地对未知病毒进行主动监控拦截,更可以对病毒层层拦截,彻底解决“免杀病毒”这一难题。即便是有个别新病毒和恶性病毒入侵了系统,也无法逃脱江民杀毒软件主动防御系统的层层截杀。
    江民杀毒软件KV2008智能主动防御集成了新BOOTSCAN、新系统监控、网页滤毒、未知病毒主动监控与虚拟机脱壳技术五大主动防御功能,可以实时监控病毒,让号称“免杀”的病毒无处可逃。
    业内人士分析认为, 科技率先攻克“病毒免杀”这一世界性反病毒难题,充分显示了其比肩国际反病毒技术的雄厚实力,江民科技通过不断的创新与进取,必将成为引领杀毒软件市场发展的领头军,国内互联网环境也将会得到有效的改善。
相关阅读:
联想维修 http://support.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站