荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

陆客在台湾买房限一人一户引争议 网民:统一如此简单

2018/11/8 18:47:14 dengxiaojin.com.cn

陆客在台湾买房限一人一户引争议 网民:统一如此简单。如今最让普通人民困扰的就是房价过高,在很多座城市,房价都远高于当地普通居民的收入水平,然而这不能阻挡国人买买买的心,就连海外城市的房子也是各种买买买。而近日在台湾岛内关于国人买房一事再度引起了网友的讨论。

 

陆客在台湾买房限一人一户 台网民:统一如此简单
据报道,正值“万通台北2011”放行44户大陆富豪买房事件过后不久,台湾核定一法案,拟“立法”规定大陆旅客每人限购一户房屋。这项修正案预计最快6月公告上路,岛内有舆论担忧陆资买房政策松绑。

 

据台湾媒体报道,台当局“行政院”最近核定《大陆地区人民在台湾地区取得设定或移转不动产物权许可办法》修正案,其中包括一人限购一户将明确入法。报道称,这项修正案重点包括:一人限购一户将明确入法;大陆居民来台买房必须检附大陆常住人口登记卡,方便在审查时辨认是否具党政军身份;一旦违反相关规定,例如出租或营利使用,将废止许可,甚至由地方政府强制标售。

为此,就有台湾网民担忧,放宽陆资赴台买房将炒高台湾房价,从而被台湾网友各种吐槽。

“这次陆资真的能买下台湾了”

“统一如此简单”


相关阅读:
cc网投官网 http://cc6255.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站