荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

魔术师“单允浩”卷入了一场“解约事件”两年无收入

2018/11/8 16:41:57 dengxiaojin.com.cn

新广娱乐讯 魔术师单允浩,17岁的时候就走上了演艺道路,多次参加国际魔术节,在2010年底录制了CCTV2《时尚中国》新春魔法秀,春节播放以后受到很多观众的好评,紧接着春节过后,他的演出越来越多.可是就在2012年的时间里他推掉了将近三十多场演出,同时也推掉了一些电视台的综艺节目和娱乐杂志等。然而就在他的朋友打电话多次询问的时候,单允浩才说出事情真像,卷入了一场“解约事件”。

据了解,2011年2月19日,单允浩签约“北京未来星光文化传播有限公司”旗下厂牌BOX-M盒子音乐 ,因为签是艺人全约,所有的事情全要归公司管。就在签下这个公司以后,才知道找他签约的那个经纪人小满辞职不干了,后来他没有多想,又过了不久,公司搬家了,那他就跟着公司跑,住的地方在公司旁边,这样有什么事情也方便,可是,就在这一年当中公司搬了好几次地方,而且艺人培训课迟迟不上,以公司搬家找借口,说在安排课程,眼看着很快合约就要到期了,这将近两年的时间里一场演出费也没有,就在这个时候他的一个新加坡哥哥知道了这个事情,第二天带着他去找了一些律师咨询,后来替“陈楚生”“何洁”“天娱传媒”等这些明星人物打官司的律师,告诉单允浩这个官司可以赢,要是叫这个专门替娱乐圈事情打官司的律师出庭的话,费用很高,可能要几十万到几百万。就这样费用太高,因为在北京这几年单允浩的积蓄花的几乎没有了,根本请不起这样的律师,后来他自己就去了北京朝阳人民法院,起诉了这家公司。在法庭上这家公司法律代表人向法官喊着要单允浩赔公司100万违约金,就可以解约,当时单允浩向法官说了这几年的详细事情,又问他有没有证据。当时的他突然感到自己竟是这样的虚弱无力,同时又是这样的无奈。在这伸手不见五指黑暗危险环境中周围没有一,他感到前所未有的无助。没等几天第二次开庭了,就在开庭的前一天晚上,他打电话来,多次逼问着单允浩到底怎么了,出了什么事情,再不说的话从此再也不是了!这时单允浩才说出了事情的原因,他只是不想叫朋友担心,也不想让家里人知道,他哭了,因为他不知道怎么办了,来到一个陌生的城市一个朋友也没有,还遇见这样的事情.后来他的朋友陪他聊天直到单允浩渐渐的睡着了.第二次开庭的这一天到来了,单允浩充满了恐惧和害怕。快到法院门口的时候,他看见了一个熟悉的背影,走过去才发现是他那个朋友,手里拿着单允浩原来演出的证明和这几年演出推掉的证明,他是从原来和单允浩合作的那些艺术团,广告公司找的资料,没想到那些单允浩合作的公司全有记录资料。在朋友的陪伴下官司结束了,后来一个月后收到法院判决书:“判我赢了”,那时候真的很开心,但是开心没过多久,盒子音乐法律代表人又上诉了,不服!非要单允浩陪钱。不过,在法官这几个月的审理以及开庭审案,最终驳回上诉,维持原判。因为盒子音乐上诉理由缺乏事实和法律依据,法院不支持,觉得一审判决认定事实清楚,应予维持。2012年12月收到第二审判决书的时候,单允浩才松了一口气,这对他来说这是一次很长的恶梦同时也是一次演艺道路上的经历。 2013年眼看着到来了,单允浩,一觉醒来,没有放弃,反而更加期待,期待着未来,他不放弃也不怀疑,因为要握住一个最美的梦,给未来的自己,这个世界,有多少人就有多少无奈,不如,抛开过去,认真的去追寻未来的自己。

来源: 新广网  


相关阅读:
网上免费赚钱 www.yaosong365.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站