荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

华媒:新西兰调查称12%福利院儿童曾受伤害

2018/11/8 13:45:56 dengxiaojin.com.cn

  11月29日电 新西兰天维网于29日刊发文章称,最新研究显示,新西兰的所有政府儿童福利院中,约有12%的儿童曾经遭受伤害。过去,衡量儿童和青少年安全与否主要依赖于针对虐待的调查结果。本次新研究则采取了“零容忍”的方法,对伤害适用更广泛的定义。

  文章摘编如下:

  11月28日(本文均为当地时间)发表的报告,以受政府儿童福利院照顾的698名儿童青少年为代表性样本。结果发现,在2015年7月1日至2016年6月30日期间,有85人曾遭受伤害。照此比例推算,在该段时间内全国政府儿童福利院系统照顾的7360人中,可能有929人受到伤害。

  研究采取的手段包括:人工审查案例记录,分析伤害报告,内容从情绪困扰到人身伤害不等。虽然通过采样的调查方式能够推断出伤害的总体范围,但其他调查结果(如与人口统计、伤害性质和安置类型相关的内容)则只是描述性的。

  报告作者检视了几种不同的安置类型,包括大家庭(Whānau)安置,非大家庭安置,教养院安置,子女家庭支持服务安置和独立生活安置等等。在受到伤害的85名儿童和青少年中,占比最大的(31人)安置类型是大家庭安置。

  已经推行一段时间的“大家庭优先”政策规定,在将儿童移出原生家庭时,要将亲戚作为监护人的优先考虑对象。2017年上半年,作为Child, Youth and Family(CYF)改革工作一部分的新Oranga Tamariki Act内容曝光,该政策被移除,一时引起舆论哗然,于是,在遭到强烈反对后,该政策又重新得以被列入法案之中。

  不过,在被问及新的研究是否表明“大家庭优先”政策存在问题时,Ministry for Vulnerable Children Oranga Tamariki部长Grainne Moss说事实并非如此,“研究表明有伤害发生,也有一系列因素导致了这些伤害。接下来我们需要做的是,围绕这些因素改进,看看我们能采取什么措施来减少这些因素。我们已经做了国际和国内的文献综述,结果表明Oranga Tamariki正在实施的转型是正确的,实际上我们也正在解决部分因素……但是,所有的报告都告诉我们,相较之前的定义,伤害问题更为普遍。(关于安置类型)我们没有足够的,具有显著意义的数据来得出任何结论。”

  她表示,该部将成立一个专家小组来讨论调查结果,并提出一个可持续的和健全的办法,用于未来衡量和报告。Moss说,过去,由于“伤害”的狭义定义,新西兰和国际司法管辖都低报了伤害事件的数量。“我认为,对于我自己和领导班子来说,这份报告所做的是加强我们的决心,确保我们能够正确实现这一转型过程,并且切实提高对儿童福利院系统中儿童的照顾质量。”
相关阅读:
支付宝红包群 http://www.zhifubaohongbaoqun.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站