荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

索尼PlayStation Now欲推“游戏短期租借” 今夏或登北美

2018/11/7 23:27:06 dengxiaojin.com.cn

  目前,市场上有许多游戏都是需要付费的。这些游戏在购买前,消费者是不知道其可玩性的。所以,出现买到不喜欢的游戏的情况就很常见了。如何解决这一问题呢?最近有消息称,索尼有了应对之策。

PlayStation Now
PlayStation Now

  据外媒爆料,索尼在最新一次PlayStation Now的Beta升级中为客户端引入了被认为是“游戏短期租借”的概念功能,后者允许玩家将指定一款游戏玩上7天、14天或是30天(不过由于尚处Beta阶段,所以并没有对应的标价)等,联想起此前索尼就宣称PlayStation Now会引入租借游戏之服务,估计这就是原型?

  PlayStation Now由索尼麾下的Gaikai开发,它是一样全面覆盖PS4、PS3、PS Vita、智能电视、平板电脑以及智能手机的云游戏服务,允许玩家以类似看流媒体视频的形式来在线畅玩一些旧PS主机上的经典游戏(前提是玩家具备5M/s或更佳的网络宽带环境)。

  索尼即将推出的“游戏短期租借”服务功能,对许多游戏迷而言,就显得很有价值了。今年夏季,北美地区的消费者将能优先体验到这一服务。而索尼也预计,将在明年实现全球推广。


相关阅读:
崔泰源

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站