荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

中央主要新闻网站传播力2016年9月榜发布

2018/11/3 22:09:45 dengxiaojin.com.cn

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中央主要新闻网站传播力2016年9月榜”今日正式发布。

  9月综合传播力榜显示,人民网、新华网、中国网继续位居前三甲;三甲之外小有波动,中国新闻网、央视网、央广网、中国日报网、光明网、中国青年网、中国经济网依次排位第四至第十名。

  在PC端传播力榜上,新华网、人民网、中国网继续位列冠军、亚军和季军,中国新闻网、央视网、央广网、中国日报网、中国青年网、光明网、国际在线进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜单显示,人民网、中国新闻网、央视网位列前三甲,新华网、光明网、央广网、中青在线、中国经济网、中国青年网、中国台湾网进入移动端传播力榜前十名。

  在微信传播力榜上,人民网、中国经济网和中国新闻网的冠、亚、季军的排位未变,中国日报网、新华网、央视网、央广网、中国网、中青在线、光明网进入微信传播力榜前十名。

  在微博传播力榜上,前三甲仍是人民网、中国新闻网、央视网;光明网、新华网、中青在线、央广网、中国青年网、国际在线、中国台湾网依次位列微博传播力榜前十名。

  中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:,指定专人解答各家网站和网友的问题。
相关阅读:
电脑 https://www.lenovo.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站