化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
百度Apollo将与绍兴城投共同打造全国首条路协同智慧快速路
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-13 05:58:59  

10月21日讯,今日,在2019年第六届世界互联网大会期间,百度Apollo与绍兴市城市建设投资集团有限公司达成合作,在未来出行、车路协同、智能交通、人才培养等方面进行深度合作。基于本次合作,双方将在绍兴建设中国首条以自动驾驶车路协同创新示范为特色的智慧快速路。

根据协议,依托绍兴城投的道路、土地等资源优势及产业优势,结合百度Apollo自动驾驶车路协同产品技术及生态优势,双方将联手打造全国首条支持高级别自动驾驶车路协同的智慧快速路。百度将为绍兴智慧快速路提供一体化的车路协同组件、车路协同边缘云控平台等整体解决方案及产品技术支持,在政策支持的情况下,在绍兴智慧快速路上开展L4级别自动驾驶车辆测试,进而全面提升绍兴快速路的品牌和示范效应。