荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

2014北京车展:雷诺新款梅甘娜RS亮相

2020/2/14 18:00:08 dengxiaojin.com.cn

    在刚刚开幕的北京车展上,雷诺带来了新款梅甘娜RS,新车主要针对前脸进行了部分修改。

汽车之家

  新款梅甘娜RS外观与老款相比变化并不大,主要针对前脸进行了改进。新车采用了较粗的单横条式中网进气格栅,与全新设计的熏黑前大灯融为一体,相比现款较窄的中网进气格栅设计,视觉冲击力增强不少。此外,新车还配备了黑色轮圈和红色刹车卡钳。

汽车之家

  新款梅甘娜RS采用全黑的内饰配色,并辅以银色亮条装饰,以提升其运动化的视觉效果。另外,新车还配有真皮多功能方向盘、铝合金运动踏板、运动型座椅以及特别版脚垫等。

  动力方面,新款梅甘娜RS搭载一台2.0T发动机,其最大功率可以达到250马力,最大扭矩为340牛·米,传动方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2016年推出 雷诺新一代梅甘娜假想图
  //www.autohome.com.cn/news/201403/755547.html


相关阅读:
宁波房价 http://nb.xinfang.zhuge.com/ningbofangjiazoushi/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站