荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

刘銮雄有几个子女 刘銮雄结了几次婚

2020/2/13 15:50:52 dengxiaojin.com.cn

刘銮雄有几个子女

共有七个孩子,年龄差最大到38岁。第一任妻子宝咏琴育有一儿一女,长子(刘鸣炜)与甘比同岁,长女刘秀融。第二段感情是和女朋友吕丽君生下一儿一女。第三任感情是和甘比,婚后生下一女两男。

刘銮雄有几个子女 刘銮雄结了几次婚

2001年吕丽君和甘比共同服侍刘銮雄,博士学位“柜姐”吕丽君交往期间为大刘生下一儿一女,女儿刘秀盈当年出生时大刘豪送价值5.5亿的两颗钻戒,轰动一时,可见大刘对这位女儿的宠爱。

香港千亿富商刘銮雄(大刘)靠着老丈人在80年代资助的15万港币下,通过与非洲做吊扇的生意捞得第一桶金,随后在妻子宝咏琴的协助下,进军地产界成为身价百亿地产商,一手创办的华置集团估值千亿价值以上。

刘銮雄有几个子女 刘銮雄结了几次婚

刘銮雄结了几次婚

两次婚,两位妻子。

大刘的第一任妻子叫宝咏琴,是个富家女,香港爱美高国际集团创始人,1977年结婚,1992年离婚,大刘的成功离不开这位发妻,但婚姻维系15个年头后,因李嘉欣介入而离婚。宝咏琴与大刘的婚姻期间,育有一儿一女,长子(刘鸣炜)与甘比同岁,长女刘秀融。

刘銮雄有几个子女 刘銮雄结了几次婚

2016年11月18日刘銮雄和甘比注册结婚,刘銮雄的第二任妻子甘比(陈凯韵),当女友没有转正那会就为大刘生下一儿一女,成为“刘太太”后今年年初又再添一女,现任三位最得宠,大儿女叫刘秀桦,出生时被奖励10亿物业,改名“秀桦阁”!


相关阅读:
移民 https://www.uoolu.com/yimin/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站