荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

《精武风云》力压《盗梦》 锁定中秋档票房冠军

2020/1/13 21:22:48 dengxiaojin.com.cn

“超级偶像”陈真博得美女KIKI芳心

《精武风云》动作版海报

超级英雄竖版海报

子丹空中奔腾姿势十足

  截至23日24时凌晨,由刘伟强导演、甄子丹主演的《精武风云·陈真》内地票房突破5000万大关,锁定中秋档票房冠军,《盗梦空间》自9月1日上映来领跑三周的票房神话正式终结。

  据不完全统计,《精武风云》21日上映后即成当日票房冠军。在22日中秋节,单日票房突破两千万继续领跑。中秋节期间内,在年轻观众较多的晚间场次,《精武风云》的观影人次远远高于口碑坚挺的《盗梦空间》。

  有统计显示,今年内地影市中秋节的全国总票房,通常徘徊在1.2亿人民币上下,也即日均总票房为四千万。业内人士分析,在《盗梦空间》持续火爆的背景下,《精武风云》在上映第二日即能占据大盘一半左右的份额,实属不易。

  在国庆档到来之前,《精武风云》、《盗梦空间》和《山楂树之恋》三部影片将继续主导内地电影市场,而前两者之间的较量结果,尤其引人关注。

  《精武风云》讲述上世纪二三十年代陈真在上海与日军暗杀团较量,拯救同胞于危难的故事,题材感染力强,视听效果震撼,明星阵容华丽,是一部适合全家观看的爆米花电影。

  不少观众在网上留言表示,影片动作场面精彩,爱国激情四射,民族感召力强,希望能早日看到续集。实际上,在《精武风云》结尾,主创确实留下了继续讲述陈真新故事的空间,如果续集开拍,影片将继续增加超级英雄的元素。


相关阅读:
宁波美容化妆品展会 http://m.959.cn/zhanhui/c228a0d0t1p0.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站