荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

外观变化较大 北京现代新悦动亮相车展

2019/12/3 10:32:25 dengxiaojin.com.cn

    2011年4月19日,北京现代新悦动于上海车展正式推出,现代新悦动是现款的改款车型,外观采用了全新的设计,并预计于今年第三季度上市。

汽车之家

  此次悦动进行改款,主要集中在外观和内饰方面。新车的前脸采用全新设计,前大灯、进气格栅、前保险杠、雾灯等采用了全新的设计,而尾灯、尾部装饰条等。

汽车之家

汽车之家

  而由于外观的变化,新悦动在车身参数上也有细微改变,其中车身长度增加1mm,由原来的4542mm增加至4543mm,其车身宽度也由现款的1775mm增加到1777mm,车身高度并没有发生变化,轴距仍为2650mm。

汽车之家

  内饰方面,新悦动完善了中控台设计和对车门内饰材料、颜色组合、空调按钮的改进。配置方面,在安全配置上,新悦动增加了前排座侧气囊,而智能钥匙、一键启动功能、超级仪表盘、导航仪、USB接口等配置也为车主提供便利性。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,改款悦动依然搭载现款悦动的1.6L发动机,这款发动机最大功率123马力,最大扭矩155N·m。此外,改款悦动还将搭载08款悦动上出现的最大功率130马力的1.8L发动机,与发动机匹配的则是5速手动和4速自动变速箱。此外,MDPS电动助力转向、AMS电源管理系统、ECO经济驾驶模式等节油技术将搭载到部分车型上面。(编译/汽车之家 王寅)


重返赛场 宝马发布mini wrc车队信息 汽车之家

≥≥点击进入汽车之家上海车展专题≤≤


相关阅读:
小瓶白酒加盟 http://news.959.cn/20180929/4415553.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站