荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

方兴科技投资触摸屏导电膜玻璃

2019/11/5 23:07:55 dengxiaojin.com.cn

  羊城晚报讯 记者武斌报道:方兴科技(600552)董事会决定由控股子公司安徽省蚌埠华益导电膜玻璃有限公司投资建设年产130万片电容式触摸屏用导电膜玻璃生产线项目,并为蚌埠华益提供担保。

  据了解,蚌埠华益年产130万片电容式触摸屏用导电膜玻璃生产线项目总投资1.8亿元,其中固定资产投资15000万元,铺底流动资金3000万元。2011年1月开工,计划2011年10月建成投产。预计建成后每年新增效益1300万元以上。

  方兴科技表示,随着ipad和iphone的火热,触摸屏正在快速成为一种最时尚的人机界面,不管是手机、数码相机还是上网本、GPS导航仪、蓝光播放机,触摸屏都已成为一个新的卖点,面板、整机等厂商都对触摸屏表现出浓厚兴趣。蚌埠华益在占领和巩固ITO

  导电膜传统市场的同时,制定了向等离子显示器、薄膜晶体管液晶显示器、有机发光二极管显示器等新型显示器用 ITO导电膜玻璃领域进军的计划。年产 130万片电容式触摸屏面板用导电膜玻璃制造项目的实施,将进一步完善蚌埠华益的产品结构,丰富产品种类,提升产品档次,使其实现技术进步与产品更新换代,对其可持续发展起到有力的推动作用,也将进一步稳固方兴科技在国内导电膜玻璃行业的龙头地位,增强竞争优势。

  为保证新建年产130万片电容式触摸屏面板用导电膜玻璃生产线项目的配套流动资金需求,蚌埠华益拟向银行申请1亿元综合授信额度,方兴科技董事会决定为其提供担保,至此,方兴科技为蚌埠华益担保的总金额为1.2亿元。

  方兴科技近期走势较弱,截至昨日收盘,方兴科技收报27.18元,为近两个月的最低。


相关阅读:
房贷计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站