荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

《飞虎极战》燃爆热拍 张兆辉不惧烈日高空玩心跳

2019/9/11 14:25:44 dengxiaojin.com.cn

   近日,由“教官”张兆辉搭档苗侨伟领衔一众“飞虎队员”黄宗泽、吴卓羲等共同出演的警匪动作剧《飞虎极战》正在热拍中,该剧是由优酷与邵氏兄弟国际影业联合出品,李惠民担任监制及总导演,香港演员张兆辉在盛夏中迎着热浪赶拍戏份,尽显其认真敬业的专业精神。

《飞虎极战》燃爆热拍

  《飞虎极战》将引来警匪剧的春天

  电视剧《飞虎极战》是TVB警匪经典《飞虎》的系列升级剧,该剧以香港飞虎队为主题,讲述了面对多宗香港以及跨国严重罪案,飞虎队员们将与匪徒斗智斗勇的故事,全剧以全硬汉型男阵容加以惊心动魄的警匪对战展现,阳刚力爆棚的同时令网友们期待不已。

  正值炎夏,室外拍摄酷暑难耐,虽然天气恶劣,但剧中演员都十分敬业,大家经常顶着烈日赶拍,在拍摄一场对抗恐怖分子拯救人质的戏份之时,剧组不仅出动了直升机,张兆辉还在离地面12尺的距离吊起手臂,心跳十足的玩起了高空救援,室外温度爆表,辉哥几度热到差点中暑,一场戏下来大汗淋漓犹如桑拿一般。但对于此剧,他坦言道:大家都付出了比以往多几倍的汗水,希望播出时能呈现更好的效果。

张兆辉不惧烈日高空玩心跳

  张兆辉内地香港人气两不误

  近年来,香港演员张兆辉凭借热播剧《北上广不相信眼泪》在内地名声大噪,今年又凭借电视剧《鸡毛飞上天》以及古装剧《择天记》人气高涨,此次,他重归TVB再演经典之作,《飞虎极战》让人着实期待。

张兆辉内地香港人气两不误

  演技派男神张兆辉多年来认真塑造每一个人物,展露每一个角色灵魂,演boss便有着boss的霸气优雅,演警察便有着警察的神勇果敢,他在“戏帝”的道路上不断超越自我,相信电视剧《飞虎极战》开播之时,必定引发警匪狂潮,届时,我们不见不散。


相关阅读:
八字算命 https://www.ziweiai.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站