荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

英国工商界人士出席“十九大精神宣介会”

2019/7/8 7:20:20 dengxiaojin.com.cn

  伦敦11月7日电 (记者 张平)英国工商界人士7日出席了在伦敦亚洲之家举办的“十九大精神宣介会”。

  此次“十九大精神宣介会”由英国48家集团俱乐部、亚洲之家、英国中国商会合办,英中贸协协办。48家集团俱乐部主席史蒂芬·佩里(Stephen Perry)、亚洲之家董事古沛勤(Sir Sherard Cowper)爵士、英中贸协主席沙逊(Lord Sassoon)勋爵、自民党上院议员麦克纳利(Lord Mcnally)勋爵、英国中国商会会长孙煜,以及英政府、工商、学术界代表和外国驻英使节等120余人出席了会议。

  中国驻英国大使刘晓明首先作了题为“把握新时代,抓住新机遇,开创新未来”的十九大精神的宣介演讲。作为亲历者,刘晓明出席了中共十九大会议。这次宣介会演讲,是刘晓明大使计划三次宣介会中的首次。

  演讲结束后,刘大使就习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、出席十九大现场实感、中英“一带一路”合作、合作共赢发展理念、中美关系及特朗普总统访华、中国知识产权保护等回答了听众的提问。

  英国工商界人士纷纷表示,刘晓明大使的演讲主题鲜明、内容丰富,令人深受启发,有助于他们更全面、更深入地了解十九大精神,并有利于提振英各界人士参与中英经贸合作的信心和热情。

  此次宣介会引起了英国及驻英国际著名媒体的关注,英国广播公司、路透社、彭博社、美联社、金融时报、每日电讯报及泰晤士报等媒体记者参加了此次宣介会。(完)
相关阅读:
绝地求生辅助 http://bbb.33ka.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站