荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

《演员的诞生》杨玏VS王亮,这位90后新人“大有来头”

2019/6/11 20:56:34 dengxiaojin.com.cn

   大型星素PK竞技类节目《演员的诞生》在开播之后,线上演员的演技pk,以及章子怡、宋丹丹、刘烨导师团的耿直点评,引起了很大的话题争议。而在网上公开的第二期嘉宾PK名单中,映入眼帘的这位新鲜面孔王亮甚是令人意外。

王亮与杨玏对戏  

  王亮毕业于中央戏剧学院,自小学习京剧,文能唱歌拉二胡、武能翻跟头,此前在综艺节目《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》中的亮相中就有过不俗的表现,不仅被冯小刚称赞,郭德纲还要纳他为徒弟。在签约艺嘉创星经纪公司之后,接连出演了多部优质喜剧。

  虽然有过不少的舞台经验,但这次是考验演技的挑战,并且pk对象还是演艺经历丰富的杨玏,两人之间会擦出怎样的火花?敬请期待本周六晚22:00播出的《演员的诞生》,品品这位90后新人王亮的走心演技。

王亮复古写真 王亮与杨玏排练  
相关阅读:
加拿大28群 28xe.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站