荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

或年内上市 曝长安福特佳跃电动申报图

2019/5/15 5:12:02 dengxiaojin.com.cn

    日前,我们获得了一组长安福特自主品牌——佳跃首款新车(代号为CAF7000BEV)的申报图。从申报信息来看,新车是一款纯电动轿车。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图中来看,新车的设计基本延续了福克斯经典三厢版车型的设计,新车的“进气格栅”区域采用了黑色横幅式设计,上面配有佳跃的LOGO。尾部新车也是延续了福克斯经典三厢版的造型。车身尺寸方面,从申报信息来看,新车的长宽高分别为4480*1840*1500mm,轴距为2640mm,和福克斯经典版相同。

汽车之家

汽车之家

 

  动力方面,新车采用电动机驱动,最大功率输出146马力(107kW),由于电动机和电池组的原因,新车的车身质量为1610kg。从已经通过工信部审批来看,我们预计新车将于年内正式上市。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  长安福特“佳跃”电动车申报信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201406/807808.html


相关阅读:
BOB电竞网 www.samyo.biz

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站