荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

TP-Link发公告提醒用户警惕“路由器安全免费软件”

2019/4/13 21:55:33 dengxiaojin.com.cn

近期网络上出现“路由器安全免费软件”的新概念,对此TP-LINK做为老的路由器厂商坐不住了,专门发表声明表示此类软件有安全风险,以下是公告全文:

TP-Link发公告提醒用户警惕“路由器安全免费软件”的照片

警惕“路由器安全免费软件”

尊敬的用户:

近期出现所谓的“路由器安全免费软件”,引导用户输入路由器管理员密码,然后进行“健康体检”等操作,TP-LINK强烈建议大家警惕此类软件,坚决不要在此类软件中输入路由器管理员密码。

路由器管理员密码,如同银行卡密码一样,在任何情况下都不要将其提供给任何第三方人员和机构!一旦用户将路由器管理密码输入到这类“安全软件”中,就意味着将自己路由器的管理权限完全交给了对方!这类“安全软件”将获得路由器的管理权限,就可能会控制路由器、监视用户上网行为,您的任何上网行为和相关数据,都可能暴露给对方,包括网银/网购帐号的密码、信用卡网络支付信息等等,很可能造成您的财产损失和上网隐私泄露!

所以,请广大用户警惕此类“路由器安全免费软件”,切实保护好自己路由器的管理员密码!

TP-LINK技术服务中心

2014年6月26日

官方公告地址:

http://www.tp-link.com.cn/notice20146


相关阅读:
英国医美诊所 https://m.sohu.com/a/277290633_120007855

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站