荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

六小龄童主演中美合拍《西游记》

2019/3/12 11:05:31 dengxiaojin.com.cn

  近日,“大圣”六小龄童现身广州,出席某汽车品牌活动。发布会上,六小龄童透露,他将参演中美合拍的电影《西游记之敢问路在何方》,目前剧本已经完成,明年春节后开拍。除了他以外,另一位确定参演的中国演员是“八戒”马德华。

  谈及参演中美合拍《西游记》的理由,六小龄童表示,美国制作团队能提供高科技制作方法,“但他们认为,我的眼神是无可取代的”。他认为,西方高科技始终无法代替东方表演艺术:“央视版《西游记》不是完美无缺,尤其是高科技这一块,但海外观众仍然觉得它经典,最重要还是情感能够打动人。”

  不过,今年已经57岁的六小龄童再次出演“大圣”孙悟空,不禁让人担忧他的体力。对此,六小龄童让大家不用担心:“这个月初的活动,我还耍了金箍棒。”

  除了即将开拍的《西游记》外,六小龄童目前正在拍摄另一部由他担纲主演的电影《财迷》。这是一部以股市为题材的喜剧电影,除了六小龄童外,还有“八戒”马德华、“沙僧”刘大刚、“三藏”汪粤共同出演,师徒四人将在大银幕上重聚。 (胡广欣)
相关阅读:
伦敦埋线 https://www.ai-beauty.co/soft-pdo-thread-lift/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站