荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

为偷货物不露馅 温州小偷潜伏副食品店7个月

2018/12/23 3:19:32 dengxiaojin.com.cn

之道网新闻动态:

温州网讯 22岁的安徽人张某,是温州市区浙南商贸市场某店铺的工作人员,平时负责去仓库搬货、送货。

有一天,张某心想,仓库里的货很多很多,如果货少了点,老板娘应该不会发现。于是,他私自配了一把钥匙。

2013年10月20日,张某叫上老乡李某,来到市区浙南商贸市场3区二楼某仓库。两人用事先配置的钥匙打开仓库门,偷走了仓库里的一箱德芙、3箱油渣、3箱儿童营养肉酥和一箱鸡翅。

接下去的几天,张某密切关注老板娘的表情,发现老板娘真的没有发现货物少了。张某本想走为上策,但为了偷仓库的事不露馅,他决定继续“潜伏”。

为偷货物不露馅 温州小偷潜伏副食品店7个月

当月月底到去年5月份,张某叫上老乡李某、王某、陈某等人,用同样的手段多次偷走德芙巧克力、厨师牌猪肉片等物。

去年5月,当老板娘来到仓库清点货物时,才发现货物和账目对不起来,她在第一时间报了警。没过多久,张某等人落网,经查明,张某一共偷了12次,窃得的财物价值近4万元。

他交待,偷走副食品后,分4次运至刘某的副食品仓库,以明显低于市场价的价格卖给刘某。刘某明知这些副食品是张某偷来的赃物,仍予以收购。

近日,鹿城法院对张某等人作出判决。以盗窃罪判处张某有期徒刑1年8个月,他的同伙李某、王某、陈某被判处有期徒刑7个月至1年4个月不等。以掩饰、隐瞒犯罪所得罪,判处刘某有期徒刑7个月。


相关阅读:
博狗注册 http://www.bodogbogou.net/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站