荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

双11大数据:90后最爱买安全套

2018/11/8 17:08:39 dengxiaojin.com.cn

在刚刚结束的天猫双十一全球狂欢节中,倘若将阿里巴巴零售平台上卖出的安全套摞起来,总高近9500米,比珠峰(8844.43米)还要高出600多米。

在天猫双十一全球狂欢节中,天猫医药在多个领域均取得不俗战绩。

倘若将双十一全天在阿里零售平台售出的口罩铺将开来,总面超17万平方米,超过北京故宫的建筑面积(约15万平方米)。

再如,双十一当天天猫医药售出的隐形眼镜数量(26147234片),一举创造了吉尼斯世界纪录的“单一网上平台24小时销售最多的隐形眼镜片”称号。

从年龄层面划分,双十一当天,70后、80后在天猫医药购买件数最多的均是枸杞类商品,90后购买件数最多的商品则是安全套。

此外,11日当日一早,阿里健康医药O2O订单量已突破一万。

最新统计数据显示,双十一当天,位列阿里健康医药O2O成交量前三位的分别是:温州一正药房连锁有限公司、新疆百草堂医药连锁经销有限公司、武汉马应龙大药房连锁股份有限公司。


相关阅读:
上海桑拿全套 http://www.sn0021.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站