荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

斯诺克国际锦标赛在即 奥沙利文等顶尖选手将现身

2018/11/8 11:57:47 dengxiaojin.com.cn

  10月21日电 10月20日,2016世界斯诺克国际锦标赛新闻发布会暨中国宋庆龄基金会台球公益基金启动仪式在北京宋庆龄故居举行,罗尼•奥沙利文作为球员代表出席活动。这项国内级别最高的斯诺克赛事进入最后倒计时。

罗尼•奥沙利文出席活动。主办方供图 罗尼•奥沙利文出席活动。主办方供图

  今年是斯诺克国锦赛落户中国第五年,同时也是大庆市连续第二年承办本项赛事。得益于绝佳的气候条件和专业的赛事组织,2015年世界斯诺克国际锦标赛曾得到了参赛球员及观众的一致好评。在当天的发布会上,主办方专门介绍了今年的赛事筹备情况。

  据介绍,2016斯诺克国锦赛将于10月23日至30日在大庆百湖影视多功能厅举行,相比往年,今年的参赛阵容有较大提升。去年曾缺席比赛的“火箭”罗尼•奥沙利文确认参赛,并将作为赛事顾问全程参与赛事的推广活动。

活动现场。主办方供图 活动现场。主办方供图

  中国选手方面,傅家俊、梁文博等15位中国选手将参加正赛阶段的争夺。同时,卫冕冠军约翰•希金斯、现世界第一马克•塞尔比,以及特鲁姆普、尼尔•罗伯逊在内的顶尖选手都将出现在今年的斯诺克国锦赛的赛场。

  而为了提升观赛体验,大庆市国宇文化传媒有限公司作为本届赛事的全程执行机构还将引进诸多配套措施,其中最大亮点即推出现场解说耳机服务,这也意味着观众在现场观赛的同时,可以获得与电视观众同样的解说信息,彻底打破以往的斯诺克观赛模式,观赛将变得更加生动有趣。据悉,斯诺克传奇人物史蒂夫•戴维斯也将作为解说嘉宾出现在大庆赛场。

中国宋庆龄基金会台球公益基金启动仪式现场。主办方供图

中国宋庆龄基金会台球公益基金启动仪式现场。主办方供图

  活动现场,中国宋庆龄基金会台球公益基金启动仪式也相继进行,罗尼·奥沙利文作为捐赠者向中国宋庆龄基金会送上支票,此举标志着首个台球主题的公益基金宣告成立。

  中国宋庆龄基金会副主席井顿泉、中视体育娱乐有限公司总经理郑梦晖、中国宋庆龄基金会基金部部长唐九红、大庆市国宇文化传媒有限公司董事长琚存国作为嘉宾参与启动仪式。

  未来,中国宋庆龄基金会、中视体育娱乐有限公司、大庆市国宇文化传媒有限公司将作为基金发起方,协同合作,以台球为载体促进中国台球运动和社会公益事业发展。(完)


相关阅读:
pua https://www.520papa.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站